WINDOWS 7 ULTIMATE RTM RETAIL/Rus

soft для всего на свете 8 августа 2009 1 404   

WINDOWS 7 ULTIMATE RTM RETAIL/Rus


Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1 (Windows 2000 — 5.0, Windows XP — 5.1, Windows Server 2003 — 5.2, Windows Vista и Windows Server 2008 — 6.0). Серверной версией является Windows Server 2008 R2.

Microsoft сделала заявление о том, что операционная система поступит в продажу 22 октября 2009 года, меньше, чем через три года после выпуска предыдущей операционной системы, Windows Vista. Партнерам и клиентам, обладающим лицензией Volume Licensing, доступ к RTM был предоставлен 24 июля 2009 года.

В состав Windows 7 вошли как некоторые разработки, исключенные из Windows Vista, так и новшества в интерфейсе и встроенных программах.

Windows 7 будет обладать поддержкой multitouch-мониторов. Эта возможность была продемонстрирована Microsoft на ежегодной конференции TechEd’08 в Орландо. В ходе демонстрации использовалась сборка 6.1.6856, а также опытная модель ноутбука с multitouch-экраном. По некоторым данным в Windows 7 будет частично реализован функционал, запланированный в Windows Vista (имела кодовое имя «Longhorn»). Также планируется более тесная интеграция с программами и сервисами Windows Live.

В Windows 7 реализована более гибкая настройка User Account Control (UAC), которая в отличие от Windows Vista имеет ещё два промежуточных состояния между режимами «Включить» и «Выключить».

Внесены изменения в технологию шифрования BitLocker, и добавлена функция шифрования съёмных носителей BitLocker to go позволяющая шифровать съёмные носители, причём даже при отсутствии модуля TPM.

Улучшения коснулись и брандмауэра Windows — вернулась функция уведомления пользователя о блокировке программы, пытающийся получить доступ к сети.

С помощью групповой политики и функции AppLocker можно будет запретить запуск определенных приложений.

Функция Branch Cache позволит снизить задержки у пользователей, работающих с компьютером удаленно. К примеру, файл доступный по сети, кэшируется локально, поэтому он скачивается уже не с удаленного сервера, а с локального компьютера. Эта функция может работать в двух режимах — Hosted Cache и Distributed Cache. В первом случае — файл хранится на выделенном локальном сервере под управлением Windows Server 2008 R2, во втором — на компьютере у клиента.

Функция DirectAccess позволяет устанавливать безопасное соединение с сервером в фоновом режиме, в отличие от VPN, которому требуется участие пользователя. Также DirectAccess может применять групповые политики до входа пользователя в систему.

Remote Desktop Host позволяет пользователю подключиться к удалённому компьютеру с правами администратора.

Microsoft рассматривает также возможность выпуска Windows 7 не только на оптических дисках, но и на флеш-носителях, что должно упростить процесс установки платформы на нетбуки, не имеющие встроенного привода для оптических носителей.

ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.

Скачать "Enterprise x86"
Размер файла: 2.13 Gb
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Скачать "Ultimate x86"
Размер файла: 2.26 Gb
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Скачать лекарство
Размер файла: 47.8 Mb
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие публикации

Windows 7 Ultimate - Максимальная x32/x64 Rus

Год выпуска: 2009 Платформа: x86 / x64 Язык интерфейса: только русский Лекарство: Стандартный активатор (на дисках отсутствует) Размер файла x32.iso: 2.26 Gb Размер файла x64.iso: 2.95 Gb Windows 7 Ultimate - Максимальная x32/x64 Rus — наиболее универсальный и производительный выпуск Windows 7. Он...

Windows 7 Ultimate x86 RETAIL

Год выпуска: 2009 Разработчик: Microsoft Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский и другие. Размер: 2.32 Gb RLS NAME: Microsoft.Windows.7.Ultimate.x86.x64.GERMAN-UP2DATE + Microsoft.Windows.7.Language.Pack.x86.x64.DVD.MULTILANGUAGE-SHooTERS Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями...

Windows-7 Home Premium 7600 RTM x86 + x64 Retail МSDN

Год выпуска: 2009 Версия: 7600 RTM Платформа: x86 & x64 Размер файла: 2.33 Gb / 3 Gb Windows 7 Home Premium позволяет с легкостью создать домашнюю сеть и совместно просматривать фотографии и видеозаписи, а также слушать музыкальные файлы. Можно также просматривать, приостанавливать, перематывать...

Загрузочная флешка SOS с "Windows 7" x32 : x64

Год выпуска: 2009 Платформа: x86/x64 Язык интерфейса: английский, русский Таблэтка: Не требуется Размер файла: 322 Mb Вашему внимапнию предлагается ЗАГРУЗОЧНАЯ ФЛЕШКА SOS, с основой Windows 7 x86/x64 от одного из не безизвестных народных умельцев lopatkin.b.n...

Windows 7 Vienna-2009

Год выпуска: 2009 Версия: windows 7 Beta 1 сборка 7000 Платформа: x86 Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса:русский Windows 7 (Vienna) — название новой операционной системы семейства Windows, последующей за Windows Vista. В состав Windows 7 вошли некоторые разработки, исключенные из Windows...

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий